多功能洒水车-抑尘车的功能介绍,图片和价格

  • 发布时间:2020-04-10
  • 新闻浏览热度:77
  • 有很多客户朋友咨询,说要买一种环保降尘的车,但说不上准确的名称,给它取名说洒水车后面加装了喷雾大炮的车,其实这种车的专业名称叫多功能抑尘车。抑尘车,是通过喷洒抑尘固化剂等喷洒液实现抑制扬尘污染的特种车辆。主要服务于铁路、道路及其它粉尘高发场所。在构造上,抑尘车主要是由摆臂式喷洒装置、储液罐、自行运载车辆及控制系统组成。

    抑尘车在冬季的北方地区罐体、喷淋嘴、泵体需要加装保温加热系统,才能正常作业。

    抑尘车主要利用了液压系统与电控系统的交互作用,即移动式喷洒设备在配液站将喷洒液注入储液罐,自行到喷洒点;当列车通过时,光电检测系统开始识别牵引机车,牵引机车通过后,发出信号,由控制人员控制传动液压系统旋转布液管与车厢正交,同时启动液体泵开始喷洒。并调整液体泵流量达到设计喷洒标准。光电检测系统在列车钩档间发出信号给PLC,控制步进电机或伺服电机通过传动连接装置旋转遮挡滚筒实现停喷和喷洒作业。列车完全通过时,装置停止喷洒。

    关于多功能抑尘车的用途,其实我们生活中对这类车并不陌生,由于抑尘车喷雾效果好,雾化均匀,喷洒射程远,还能灵活调节喷雾量的大小,园林部门用来喷洒农药有很好的效果。同时抑尘车更多的用于铁路煤炭运输煤扬尘污染防治,也广泛用于其它散装物料运输过程防扬尘污染以及渣料场、储煤场、建筑工地、汽车运煤扬尘、固沙、钢铁建材、水泥、企业各种露天料场生态护坡等方面。当火车运送煤炭时,抑尘车可对每节火车上的煤炭进行固化,形成保护膜,减少污染。抑尘车同时具备洒水车功能,在喷洒作业时可实现360度旋转,后平台高炮可同时进行旋转,并可电子遥控操作。

    抑尘车同时具备洒水车功能,在喷洒作业时可实现360度旋转,后平台高炮可同时进行旋转,并可电子遥控操作。

    其实多功能抑尘车真正走进我们的生活,更多的是这些年我国房地产行业的持续高热,城市化进程的推进,老城区房屋改造拆迁,同时随着国家环保意识的增强,环保部门对拆迁工地要求必须有抑尘车同步降尘作业才能施工,所以我们身边的“大炮车”多了。为了祖国的美好蓝天和我们共同的美好生活,欢迎广大用户来我公司咨询订购抑尘车。

    抑尘车销售热线,了解更多详情请拨打页面电话!!!

    152-7135-8080 (微信同号)