东风小型防疫消毒洒水车价格

  • 发布时间:2020-04-11
  • 新闻浏览热度:91
  • 东风小型防疫消毒洒水车价格

    多功能除尘的主要附件有:多功能喷头、喷头专用抽油器、前冲击鸭嘴(可选装消防前冲喷头、万向便捷式前冲、万向可调节式前冲、)可安装高压水炮,也可安装高压水炮、罐尾可安装鸭嘴粉、喷头粉尘、花洒粉尘等可供选择的安装调整)。喷头专用喷头泵,有高压喷头泵。消防喷头泵,喷头专用泵。可根据客户要求更换武钢、不锈钢、聚乙烯等。罐体出口部分可安装三通球阀、直通球阀、自流量阀等,也可更换不锈钢球阀,更换方便,内部设有防砂滤尘网。

    喷雾喷头是根据喷头可以选择安装柴油机组和鼓风机桶。新型前风喷雾方式是新一代高射程、高效率、高可操作性的植保机械,配有可上下移动的喷雾装置,水泵压力和风扇二次雾化可在园林街道树木、绿化带、垃圾场、收集站等上喷洒杀虫。雾化距离可达50米,具有很强的穿透力和液体附着力,能有效地节约消耗,减少污染。风机安装360°调整直流喷嘴,冲宽可达25米以上,调整角度后,还可清洗路边高大树木;配备两个喷雾后洒水装置,主要对垃圾场道路清理和粉尘压力,喷头宽度可达18米以上;高排放范围可达30米以上,可调成雾或柱喷涂。

    东风小型防疫消毒洒水车价格大概13.5万左右

    152-7135-8080 (微信同号)